Тебе...

Сергей Блист
Часть мира рядом с тобой

И нежные руки твои

Есть здесь тишина и покой

И глазки что цвета любви

И ты вновь о счастье мечтаешь

Крутишь былые слова

И также безмерно страдаешь

И кругом кружит голова

Не плакай, друга, я рядом

Ты руку свою протяни

Наверно в этом награда

С верой ко мне и к любви!!!