Ты вошла в мою жизнь

Василий Корновану
Ты вошла в мою жизнь,
   Как подснежник весенний,
        Одуванчик ранимый,
           Ландыш нежный в лесу.
Я прошу, задержись,
    Солнцем, будешь, осенним.
         Ты скажи мне, любимый,
                Без тебя не могу!
Я прошу, задержись,
     На минутку, на час.
          Мне с тобою легко,
                Всё предельно понятно.
Ты вошла в мою жизнь,
       Очарованных глаз.
           Мне с тобой хорошо!
                И безумно, приятно!