Тоска...

Сергей Блист
Я не знаю любви  внеземной

Я не слышал такого слова.

Ея нежные губы тебя

Не манят, раня, снова и снова!

А так хочется море любви

И с тобою одной целоваться

Ты к себе меня позови

Лишь с тобой не дано мне остаться...

И молчит телефонный звонок

...Стрелка время упрямо считает

Ты один единоко далёк

И душа от тоски той страдает!!!