Жди! Тяжело ждать!

Гуровсан
Свет! Свет бился и искрился в изумрудной пене!
Блик солнечный играл над волнами, прибой
Бил яростно по скалам, дробя песчинкой время
И эхо затихало над солнечной тропой!

Миг! Миг жизни оборвался отдав тропу другому!
Желание нахлынуло, усилив только боль.
А время усмехнулось раскинувши объятья
И одиночество притихло, тоской укрыв. Запой!