Сквозь сотни лет

Юлечка Мещерякова
Когда-нибудь сквозь сотни лет
Я оглянусь назад и захочу вернуться.
Чтобы почувствовать тебя,
И чувства старые проснутся.

Увижу вновь твоё лицо
И взгляд непринуждённо милый...
Я буду сердце целовать
Твоё неторопливо.

Пусть две души поговорят,
Усевшись у камина...
А мы с тобой построим мост,
Чтоб сотни лет промчались мимо.

Мы по нему пойдём вдвоём,
Пойдём чтобы проснуться.
Когда-нибудь сквозь сотни лет,
Я знаю, надо оглянуться...