***

Сергей Блист
Просто разум он слеп, ну, а наши глаза
Нас заводят в тупик..и на сердце тоска
Плачет тихо душа, не поймёт ничего
Видит разум одно, но не то... всё ни то!!!
Просто нужно глаза иногда закрывать
Разум- птице ночной, дать ей сладко поспать
И душа воспарит...есть на свете любовь,
Что нам дарит надежду на новую новь!!!