раз смотрю как будто танки

Питирим Гачин
* * *
раз смотрю как будто танки
пригляделся бочка с пивом
я конечно взял две банки
(каждый хочет быть счастливым)
сразу выпил половину
и поплелся прочь от бочки
только чувствую мне в спину
сквозь прицел глядит наводчик
оглянулся точно танки
пушки целят прямо в жопу
я еще хлебнул из склянки
и скорей от них потопал
шел и думал "ну их на ***
пусть стреляют душегубы"
самого ж трясет со страху
вянут уши ноют зубы
бах и брызги на дороге
банка вдребезги разбилась
я как заяц делать ноги
пронесло скажи на милость
а потом стирая брюки
я смотрел по СNNу
как озлившись эти суки
по БиДе долбили в стену