Наше переплетение судеб

Светлана Фрибус
Навеено Владом Истрадиади http://www.stihi.ru/2010/09/25/3439

Предлагал... Не  решилась…Прости. Это все-таки сложно…
Сложно жить, оставаясь лишь тенью бесплотных надежд.
Расставаться с тобой не хотелось,.. казалось безбожным…
Крылья прочь… И с трудом одолела прощанья рубеж.

Обнимал… Как хотела я эти мгновенья запомнить…
Успокаивал боль истекающих  нежностью ран…
Мне  мечталось луной на твоей уместиться ладони.
Растворять пред тобою постылый осенний туман.

Ты меня не убил… Наше переплетение судеб
Не случайно возникло…  задумано очень давно.
Я боялась любить эти оцепеневшие губы…
Точно ль было все с нами? Быть может, смотрели кино?..