Считалочка про зверей

Валентина Клементьева
Раз, два, три, четыре, пять.
Будем мы зверей считать.
Раз – зайчонок,
Два – волчонок,
Три – лисёнок,
Пять – бельчонок.
А четыре пропустили?
Нет! Идёт водить четыре!