Я люблю...

Сергей Блист
                Сергею Есенину...
                (от соавтора)

Я люблю, когда дождь прошёл ночью

А на утро весь город умыт...

Я люблю, чтоб с цветами и дочью,

К монументу..."никто не забыт!!!"

Я люблю, когда есть где работать

И по городу люд ходит сытый

Я люблю, чтоб с любовью, заботой

Не униженный и не побитый...

Я люблю, когда в чистых ботинках

От окраины ходишь до центра...

Я люблю когда не на картинках,

Не в расчётах и не в процентах...

Я люблю, когда до'бро и мирно

И весёлые дети в Посаде

Я люблю, чтобы "вольно" и "смирно"

Слышать только на праздник в параде.

Я люблю, когда всё ходит к лавре

Покланяяся свя'той и славной!

Я люблю без репрессий и травли

Понимать- кто богатый, кто главный.

Я люблю, когда всем это любо

И Посад на глазах расцветает,

Я люблю, когда снег словно шуба

И от этой любви вдруг растает!!!