Я тебя очарую улыбкой...

Анна Гавриленко
Я тебя очарую
Улыбкой
Осени
Верю я -
Не бывает
Ошибок,
Только вопросы.
Знаю я,
Что не сможешь
Забыть первую,
И ещё, что
Не стану точно
Стервою.

Я тебя очарую
Улыбкой
Давно
Забытою,
Покажу тебе,
Что цела,
Не разбита я.
Я напомню
Осени тёплый
Ветер,
И что могут
Двое
Друг друга
Любить на свете.

Я тебя очарую,
Я просто
Тебя
Очарую,
И уйду
В свою осень,
Забыв
Твои поцелуи,
Позабуду сама,
Отпущу
В далёкое
Прошлое,
И начну снова жить,
И не буду больше
Брошеной...