Инь и Янь

Сергей Блист
Я не хотел любить любовь
Ты ожидала от меня стихи
Я захотел влюбиться в не любовь
Ты получила строки пустяки

Я говорил -Ты веришь в не любовь
Ты захотела тело получить
И проклинал себя в сердцах я вновь
Ты страстно стала правду говорить

Я здесь один бреду по звездному пути
Ты приняла смертельную тоску
Я прибыл к счастью и прости...
Ты отреклась и скрылась за мечту...