cплетены

Елена Кирнасюк
Он не нашел себе другую, он влюбился в
ведьму, и
Ушел на дно, камнем на дно
Он вылетел за ней в трубу,
Он вылетел за ней в трубу,
И крикнул ей:
"Моя любовь,
Ты - моя любовь"
Александр Васильев "Сплин""Моя любовь"




cплетены.
но взлетаем и падаем рОзно.
даже впившись друг в друга до боли
и до исступленья
мы не сможем стать ближе.
обманчиво ложе.
и обманчива мысль,
что возможно людей единенье.
каждый видит своё,
даже если в одном направленьи
мы глядим.
даже если мы вместе сгораем
каждый пьет СВОЮ боль
и уходит в СВОЕМ направленьи
неизвестном другим...
так зачем же мы вместе взлетаем?
и парим?
и стремимся друг к другу?
и вдребезги бъемся?
и осколками раним
в притяжение наше попавших...

cплетены.
но взлетаем и падаем рОзно.
это даже не больно.
разве больно листом быть опавшим?


http://www.stihi.ru/2010/10/08/3761