белый снег или поручик

Питирим Гачин
* * *
белый снег или поручик
красный стяг или портвейн
жить от этих штучек-дрючек
стало лучше веселей
серый волк по кличке Серый
Буратино забурел
здесь Надежда любит Веру
их любовь как самострел
синька есть у вас в продаже
есть лазурь ультрамарин
есть маренго и вот даже
рыжая как мандарин
черный нал и Саша Черный
зелень в баксах и пучках
Айболит бежит проворно
с стетоскопом и в очках
желтый дождь цирроз желтуха
голый boy был голубой
зацепив бред краем уха
распрощаешься с собой
до свиданья друг мой ситный
мой дальтоник - дурачок
есть в палитре цвет элитный
но о нем пока молчок