Мужу

Алишка Горбунова
Сегодня утром мне хотелось плакать,
От  одиночества с ума сходила.
Привыкшая всю боль обычно прятать,
За всё тебя сейчас благодарила.

Сыночек мирно спит в кроватке,
Любимый вечером домой вернётся,
Я ж вновь пишу в своей тетрадке
Стихи о нём, и сердце дико бьётся.

Любимый мой, мой ангел, моё солнце…
Слов не хватает, чувства все во взгляде.
Ты навсегда вселился в моё сердце…
Позволил мне забыть о прошлом аде.

Ты подарил мне длинную дорогу,
Вперёд за счастьем, по которой двинем.
За руку держишь, прочь тревоги.
Ты радуга моя, идущая за ливнем.

Спасибо тебе милый, за тепло,
За руки твои нежные и ласку,
За то что, за тобой как за стеной,
За то, что не нужны с тобой мне маски….

А главное спасибо за сыночка.
За это чудо, за мою отраду…
Любовь к нему в души всех уголочках.
Ты подожди, и назовёт тебя он ПАПОЙ.

Подарит море чувств, переживаний,
Такую ласку, что мне не подсильна.
Любимый муж мой, сказку из мечтаний,
Мы вместе сможем сделать былью….

Спасибо тебе милый…………………….