***

Сергей Блист
,,,А на бережке парень застенчивый
Всё бросает он в речку камешки
Где красу он такую встретил бы
Целовался бы с девушкой пламенной...
А затем, уплыла и русалочка
В сказке правила нам не написаны
Лишь любовь не бывает каменной
Как в природе и с вальсом над Тиссою..