Каштановые волосы

Сергей Блист
Каштановые волосы

И нежный карий взгляд.

Как будто день вчерашний

Надел ночной наряд!

 

Как в гости вышла звёздочка

И головой кивнув

На речке села в лодочку

К нему, к плечу прильнув!

 

Нежданная и светлая,

И к ним любовь пришла,

И их околдовала,

И счастье принесла!

 

...как тихо льётся музыка

Из темного окна!

Они сегодня вместе.

Им грезить до утра!