***

И-Ришка
В её доме всегда без пятнадцати семь.
Странных шорохов тьма... пара строк на столе...
В её доме не курят табак... совсем...
Как-то холодно... рано приходит зима…в октябре…

И душа её просто копия – дом…
Ставни плотно закрыты… кромешная тьма…
Заперта ото всех пудовым замком...
Здесь всегда только "минус"…здесь летом – зима…

Ничего не тревожит… и нигде не болит...
Пожелтевший листок с парой строк на столе...
Но душа её, Боже, заснула...молчит...
А листок...просто память...об ушедшей весне...