Дыхание осени

Иванов Илья
Дышит прохладой осенняя ночь
Опавшие листья уснули надолго
И даже звезда мне не в силах помочь
Луна предлагает мне быть ее волком

Холодное утро встречает рассвет
Одежда моя от тумана промокла
И боль потому что тебя рядом нет
Замерзнув в лучах на мгновение умолкла

День протянувшись залил беспощадно
Тусклой мелодией злого дождя
Сердце твое будто стало смарагдом
Может однажды простишь ты меня

Вечер промозглый спустился на землю
В лужах устало зажглись фонари
Памяти образам бывшим я внемлю
Как мы гуляли с тобой до зари

Снова приходит осенняя ночь
И листья шуршат шагов не тая
Верю забудешь что выгнала прочь
И сердцем своим позовешь ты меня