назови меня...

Сергей Кисса
Назови меня осенью...
Это странно, но хочется
Быть листом с желтой проседью...
Или ветром, охотится
За ночными прохожими.
Назови меня осенью!
Будем мы не похожими.
Я как дождь с легкой моросью
Ты весна вечна в будущем...
Назови меня осенью.
Стану я тебе суженым.
Будешь ты мне любимою
И моею надеждою!
Вечно теплою, легкою,
Молодой и небрежною!
Назови меня осенью...
Чтоб дорос я до нежности,
До любви и рождения,
До тебя в оконечности!