Поздравление!

Гарпия Вредная
Неужели, в самом деле?!
Неужели день рожденья?!
Стал сегодня без сомненья
На год старше и мудрей!

Пожелать тебе посмею
Много-много вдохновенья,
Смеха, счастья, просветленья,
Гениальнейших идей!

И здоровья, и терпенья,
Скорого осуществленья
Целей, планов обновленья,
Верных преданных друзей!

И, конечно, в душе пенья!
От стрелы проникновенья,
От Амуром пораженья
Прямо в сердце без затей.

Пусть любовь теплом весенним
Греет душу сладким мленьем.
И сердец двух единенье
Станет истиной твоей.

Пусть скромно мое творенье…
Но без лести, без презренья,
Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
Скромно от души от всей.