Шприц МГУ вколол осенней туче морфий

Мария Сёркл
Шприц МГУ вколол осенней туче морфий. 
Та расползлась туманом
заполнив все пространство
вокруг себя обманом 
серой пленки.
И расслабляются все мышцы,
и далеко сейчас сознанье. 
Одно желанье - 
вместе с туманом раствориться:
я стану океаном
сотен молекул углерода,
и волны мои будут стелиться
у ног божественного  Шивы,
неся гармонию всему живому.