Заголовкодром 2

Юрий Горбачев
Ты теперь не со мной! Правда/я/ человек Непокорный,
как  Олимп. Разучились! Маэстро/вы/ Маска
/таков/Ритуал. Повседневная слепость./Вхожу в дом игорный/
и, как Северный ветер/как Да Гама, как Васка
 
Однажды я умер... - без рубрики/Знал/
Смерть пришла /всё ж/ за тем, за кем ... нужно  ей было
Одиночество. Не бес/того/но/ Исход /в  кинозал/
/Но/ Последний рассвет -/это/, видимо, мысль  Крокодил/а/

Суицид... - без рубрики, 09.12.2008 11:08
Похороны мечты - без рубрики, 09.12.2008 11:08
Черный вран и белый сокол - русский рок, 09.12.2008 11:07
Сердце сына - без рубрики, 09.12.2008 11:07

На экспромт вдохновили заголовки ника -  Дмитрий Семенов 2