Корявые мысли...

Нина Калошина
Какой парфюм-какой костюм,а где прославил ум....

Грех времени-мифичиским не называй,
Ты только,на него полай и собирай богатый урожай...

Взгляд в окно,проверь дверь отвори поверь.
Тебя теплоту рук обнявших..

Лень свою отбрось, вой-только не стой..

Благотворительность-идёт сполна,жертвует нищету она..

Вина твоя-за ней чужая беда,не забывай об этом некогда...

В паутину лет уронили классики плед,
Как хочется укрыть им свой бред...

Он не поймал в небе журавля,в руке нелюбимой синицею я..

Мне непонятен путь кутил,они неславили себя.Их видно бог забыл...
След аллигархов-воротил,они прославили себя.Надеюсь бог их незабыл..

Лицо,за евро или доллары-готово....2009г