Двойник

Антон Шумилин
С небосвода сорвав громовик,
Мы встречаем осенние зори,
И качается жизнь на рессоре
Золотого такси для двоих -

Возрождённых в объятьях горячих
Двуединого чувства судьбы.

Окрыляющий трепет проник
В облака октябристого утра.
И в туманных щитах перламутра -
Наш сияющий общий двойник,

Возрождённый в объятьях горячих…