Тюрьма

Ян Маслов
На Рузаевку везут тусануть по хатам,
Ох и мрачный казимат вам скажу ребята.
Шконки,грязний поталок,вот и вся картина.
У волчка стаит дубак,слушает скатин.
Отпишу маляву я корешу по делу.
"Жизнь тюремная браток,мне осточертела."
Гвоздь в живот и все дела,еду на больничку.
Еду волю повидать, по ходу мед сестричу.
 Вольнаму воля,сердце рвет до боли.
 Хочется домой,в пору волком вой.
 Водочки стака,сделай всю братан,
 Отзвинл званок,будь здоров браток,
 Будь здоров броток...
От тюрьмы и от сумы я не зарекался,
Только глупо вышло так,на овось попался.
Знать бы,все ты расчитал,услуга за услугу.
А на воле мне кричал,жизнь отдам за друг.