Память ушедшего времени...

Ариф Туран
  ***

Память ушедшего времени,
Раскрылась россыпью во взоре,
Словно в небесной темени,
Заиграла звездным узором…
Светились где тускло, где ярко,
Картины, бегущие ряды,
Душе было  холодно,  жарко,
Под музыку лунной сонаты…
И годы прожитые мною,
Благоухали в сознание,
Вижу их в свете, не под мглою,
Грустны и сладки воспоминания…




(картинка из интера)