Дорогим и любимым!

Гарпия Вредная
Один коротенький ник в аське
Глаза мозолит день-деньской.
Но не в моей, к несчастью, власти
Сигнал послать ментальный свой…

Ах,  мужики, вы – наши муки!
И круги Адовы, и Рай.
Как сложно нам молчать в разлуке,
Когда есть спутник и вай-фай…

И мышка тянется к окошку,
Но разве выйдет диалог?
Вы, словно Церберы на кошку:
«ПНХ… ОМГ…» - вот весь итог.

А нам так хочется общенья!
Вопросов: «как ты? Как делища?»
На них ответим, без сомненья,
Не одним словом, а всей тыщей.

Но мы и вас слушать готовы,
Читать, смеяться, понимать.
Лишь бы не флуд ваш через слово –
На секс намёки и кровать…

Как вам не ясно, что скучаем?!
Что любим, помним, дорожим.
Что мы внимания желаем.
Сквозь скайп,  контакт, аську и джимм…

Всегда я думала, что бытом
Пытают чувства все на раз!
Нет,  интернет – вот где зло скрыто!
Цинизм и похоть – напоказ.

Я в детстве начиталась сказок.
Конечно, жизнь – не Лукоморье.
И нет принцесс и принцев разных.
Но любовь есть – без лжи и горя.

Не загоняйте её в трафик,
Не налепляйте ярлыки!
Не посылайте фтопку, нафиГ…
Ведь мы вас любим, мужики!!!