Я хочу заснуть с тобой

Елена Хорошавина
Я хочу заснуть с тобой,
                хоть на ночь или на миг
На заботливой руке,
                чтобы сон меня настиг.
Пусть очнувшись ото сна
                все иллюзии уйдут
Выпью я ту ночь до дна
                и все чувства с ней умрут.
Я хочу заснуть с тобой
                на секунду иль на час
Просто, чтоб не быть одной,
                пусть не вечно, но сейчас…