Благая весть

Дарья Львова
А где-то Смерть меня уж поджидает.
Она стоит с наточенной косой.
С покоем ли она меня венчает?
Иль покрывает пеплом аналой?

Она придёт безжалостная, злая.
И беспощадная, как молнии удар.
Я не боюсь её. То будет весть благая.
Уйду к Нему под перезвон гитар.