Результат ночной прогулки

Ольга Скрысой Жукова
Я,наверно,мастер нестандартных выходов.
Я,уж точно,мастер идиотских выходок!
Где ты моё счастье?Как тебя не выдумать?
Огонёчков страсти видимо-невидимо.

В сердце-куча хлама,глупости,стервозности.
Ой,устала мама с этой несерьёзности.
Я иду по жизни и стебусь с жестокостью.
Что за радость виснуть каждый день над пропастью?

И с самой собою я играю в пряточки,
Страхи мои воют и щекочут пяточки.
А друзья устало замолкают в тряпочки.
Ну,а мне всё мало дурой быть и лапочкой...