Заброшенный трактир

Екатерина Медведкина
Как путник с тяжким багажом,
Стою на перекрестке,
А все что было умещаю,
Лишь в крохотном наперстке.
Из множества причин,
Стоять теперь одна,
Какой бы путь не выбрал,
Передо мной стена.
Как просто здесь остаться,
И обо всем забыть,
На стену не взобраться,
И от тоски запить.
Как просто погрузиться,
В свой иллюзорный мир,
Стоит на перекрестке,
Заброшенный трактир.
Я здесь не одинокий,
А там никто не ждет,
Здесь можно не боятся,
Что жизнь тебя сомнет.
Так просто, откровенно,
Идти потом ко дну,
Чтобы собой измерить,
Отчаянья глубину.