Песню спою о нас длиною в жизнь

Яна Кот
Слова: Яна Кот
Музыка: Михаел Клаас.
1
Я сплету мои чувства к тебе кружевами... из шёлковых нитий,
Перекрашу всю землю в оранжевый цвет....где

Ласковая заря… разбудит нас… мелодией счастья.
И увижу я… рассвет в твоих глазах.
В сердце твоем зажгу, звезду любви… и подлинной страсти.
Я отпущу тебя… в своих мечтах…

Припев

Может где-то,
Может кто-то,
Положил любовь на ноты.
Сотворил скульптуру счастья,
Или сплёл букет из страсти, но…

2
Ласковая заря… уносит нас… дыханием ветра.
Растворимся мы ….в улыбке облаков.
Опишу в стихах, историю о нас на серебренном  небе
И не нужно мне… волшебных снов.

Припев
Припев

Ласковая заря,…уносит нас…дыханием ветра,
Растворимся мы … в улыбке облаков.
Песню спою о нас длиною в жизнь… и полную света,
От  бескрайних гор до берегов

Припев
Может где-то
может кто-то
может где-то
может кто-то

Ласковая заря,…уносит нас…дыханием ветра.
Песню спою о нас длиною в жизнь.

http://www.karaoke.ru/records/17823746
здесь можно ее послушать. Заранее прошу прощение за плохой вокал :)