Хочу красивых фотографий

Мария Сёркл
Хочу красивых фотографий,
Чтоб глянец модный замостить,
Чтоб восторгались мной фанаты,
Чтоб шли автографы просить.

Хочу жить где-нибудь в Майами,
Чтоб море видеть из окна.
Хочу, чтоб деньги текли сами,
Чтоб каждый день миллиона два.

Хочу красивых отношений,
Чтоб был мой друг всегда со мной.
Хочу хочу хочу хочу
Ах, как приятно жить мечтой!