один неудавшийся день

Михаил Псих Гусев
Все было хорошо…Сначала…
Пришел на работу, сказали, что могу идти домой, … пошел… мимо склада с пивом. Не смог проити мимо…Потянуло к нему хорошему,холодному,вкусному-даже с утра (или тем более с утра!?)..
Мимо пропахшей чем-то кучи хлама, лежавшей возле этого склада….
Опять же стало понятно , чем тут воняло.
Снег хрустит, голова болит, мне туда- в этот пивной рай!
Зашел…Непосвященный человек наверное не поймет и даже не сможет представить как выглядит на самом деле 300-400 тонн пива!!! А мне этот вид уже надоел….наверное поэтому и зашел туда….чтоб уничтожить!!! На складе воняло выхлопными газами кар и прокисшим запахом пива-постоянным спутником склада.
«Оп-па!!!СТОЯТЬ!!! Какие люди!!!! «,-это Андрей А.-эксперт, смог узреть мое болеющее Я, – «Коньяк будешь?»
Я забыл про пиво. Все стало просто и понятно. В мире исчезли вещи , в которых,теперь, я не смог бы разобраться. Все идет так как должно идти…И все идет к тому, что я сейчас Бахну неплохого коньячку….Ну и что, что сейчас 10-30… Это же коньяк , а не водка….И опять отмазки…
Потом с братом где-то в баре , какие-то лица…куда-то едем….
Утро , светает, я ищу деньги заплатить за такси…захожу … никого…
ай! по фиг… ложусь спать…
Проснулся, голова гудит, тошнит и мутит… липкие страхи падая куда-то вниз цепляются за остатки моей ,растворенной в алкоголе , души….
21 пропущенный вызов на телефоне…и ведь все равно звонят…не беру… Хочу сначала исчезнуть, растворится, убежать….нет ! не так! Я хочу вернутся на сутки назад!!!  Все изменить…..
Позвонил жене …. она СОВСЕМ не рада тому, что я где -то шлялся всю ночь….В воздухе пахнет разводом….стараюсь все исправить, извиняюсь, плачу…. Вернитесь, без вас не могу… мне плохо без вас…
- А вчера было хорошо без нас?
Понимаю , что она права…но ничего уже сделать не могу….
Простила, пришла домой…хоть дуется на меня, но ОНА СО МНОЙ!  И сынок рядом бегает и играет в  игрушки….   .
Прошло три дня. Два из них я пролежал в постели борясь с ужасами в голове… вот сейчас ожил…еще не одной сигареты за три дня…тянет конечно но не так сильно как будет тянуть через еще 2-3 дня…буду боротся…. .
А как все могло бы быть если бы голова хоть маленько работала:
Пришел на работу, сказали, что могу идти домой, … пошел… мимо склада с пивом. Смог проити мимо…Потянуло к нему к  нехорошему,холодному,вкусному-даже с утра (или тем более с утра!?)…, но прошел мимо! Нашел в себе силы!
Мимо пропахшей чем-то кучи хлама, лежавшей возле этого склада….
Опять же стало понятно , чем тут воняло.
Снег хрустит, голова болит, но  мне не  туда-  не в этот пивной ад!