О Стихире

Валери Ван Гуд
Взяла Стихира пилигрима,
Не смог пройти спокойно мимо;
И вот, как все, про место это,
Как рифмописцы и поэты,
Ваш пилигрим строчит с ворчаньем,
И лезет с умным замечаньем:
«Поэтов разных много стало,
Стихов хороших также мало».
Кто мудр, кто в творческом зените,
Пожалуйте, и возразите;
Кто, кликнув, не читал стихов,
Будь к адекватному готов;
Кто верой к Интернету полон
Пусть будет не разочарован:
«Поэтов разных больше стало,
Стихов хороших также мало».

08.10.10.