Фригидное лето

Сергей Тивяков
Фригидное лето в расплывчатых красках
Досталось в наследство от вёсен безликих,
Невнятных, пустых, прошедших напрсано,
Оставив на жизни лишь тёмные блики.

Весна предала, не сдержав обещанья,
Дразнила влюблёнными парами взгляд,
Дурманила разум словами признанья,
Которые мозг разъедали как яд.

Потом наступило ещё одно лето,
Где день изо дня повторяется снова,
Где с ночи шальной до хмельного рассвета
Мне каждый мой шаг был знаком и не нов.

Фригидное лето в расплывчатых красках
Досталось в наследство от вёсен безликих,
Невнятных, пустых, прошедших напрсано,
Оставив на жизни лишь тёмные блики....