Утро начинается с Тебя...

Артем Логинов
Утро начинается с Тебя,
С тонкостью улыбки на лице.
С ямочек изящных на щеках,
И немногословностью в душе.

Утро начинается с любви,
Ювенально прочной, не спеша.
Отрезвев от сна и от проблем,
Продолжаем с чистого листа.

Утро начинается с тоски,
По прошедшим ярко-спелым дням.
По уютным улочкам Чужим,
И излившим теплоту дождям.

Утро начинается с духов,
Что Ты распыляешь по Себе.
Прочитать Твой код всегда готов,
Объявив желаниям барре.