До зимы...

Серебряная Луна
Отпускаю тебя до зимы,
до замерзшего пруда у дома,
до укутанной снегом травы,
до луны, что обоим знакома.

Отпускаю... И вновь тебя жду...
Опьяненная трепетной встречей...
Непрочтенные письма сожгу,
что терзают меня каждый вечер...

Отпускаю тебя... Обещай,
что вернешься уже с первым снегом.
Возвращайся и не исчезай...
Буду ждать тебя... Где бы ты не был...

07.10.10г.