Киллер любовь

Сазонова Ирина Владимировна
Любовь берёт на мушку твоё сердце.
Когда уже снаряд в тебя летит,
Ты понимаешь – никуда не деться,
Уже почти ты мёртвый, ты убит.

Надолго потеряешь ты покой,
Теперь тебе он будет только сниться.
Но что-то странное случается с тобой –
Тебе так нравится без памяти влюбиться.

Мы все готовы без конца страдать,
При этом получая наслажденье.
Любви ль коварной этого не знать?
Ведь люди – это лёгкие мишени.

По каплям с её пуль сочится яд –
Он глубже, глубже в сердце проникает,
Нас заставляя головы терять.
Но от него никто не погибает.

Напротив, если б не было любви,
Вся жизнь бы превратилась в жуткий триллер.
И знаю я, и знаешь ты, и знаем мы:
Любовь – на свете самый лучший киллер.

                8.10.10.