Отправить бы...

Февральская Анна
У осени не забыть попросить тепла и уюта,
а так же побольше шороха в каждом шагу.
И чтоб не быть оглушенной, как залпом салюта
словами, что больно отдаются в мозгу.
-----
Отправить бы это пожелание в белом конверте,
с какой-нибудь в углу маркой.
Чтоб при теплом западном ветре
все невзгоды казались помаркой...