Не копи на меня обид

София Киларь
Я тебя об одном молю,
ты прости мне сердечный холод.
что его, не тебя, люблю,
жаль, что месяц на небе молод....
Не родилась ещё луна,
да и звёзды пока не светят.
Потому я сейчас одна,
на огромной чужой планете...
За окошком октябрь штормит,
рвёт косматые ветви ивы.
Только милый мой не спешит,
у любви велики разливы....
Ты прости, что его люблю,
даже если того не стоит.
Гонит осень листву свою,
заунылые песни воет....
Не копи на меня обид,
я сама для себя проклятье.
Пока город спокойно спит,
я украдкой, лечу в объятья....
Мои мысли  всегда о нём,
мои думы горят желаньем.
Мы ведь любим, пока живём,
а потом: тишина...молчанье...