Не изменю!!!

Екатерина Папшева
Не изменю!!!И клятвы не нарушу,
Что при венчании ЕМУ давала.
А ТЫ опять с любовью,в мою душу...
И начинается всё с самого начала.

Остановись!!!Подумай,как мне трудно!
Ведь я не кукла,не кусок железа!
Но ТЫ меня не слушаешь,как будто
И снова давишь,снова в чувства лезешь.

Да!Я люблю тебя!Скрывать нет смысла.
Но ты же знал о том,что не вернусь.
Мне жутко больно от одной лишь мысли,
Что никогда к тебе не прикоснусь...

Мы всё с тобой оставим так,как было.
Нам эти перемены ни к чему!!
Молиться буду-чтоб тебя забыла!
Верна ЕМУ я буду!ОДНОМУ!!!