Апокалипсис не сегодня

Вениамин Борисов
Ты - самое дорогое, чего у меня нету.
Я хотел бы прожить с тобой лучшие годы.
Закончатся все выпускные минетом.
Закончатся виселицей мои остроты.
Все закончится. Хорошо, а может, не очень.
Закончится нефть, закончится газ.
Закончится ночь, закончится осень.
Не начавшись закончится все и для нас.
Но за пару лет до конца света,
назло предсказателям и лживым оракулам,
я буду ждать твоего ответа
на мои рифмованные каракули.

(c)
2010.