Прогоркло масло... сливки скисли...

Син Глет
Прогоркло масло...
___ сливки скисли...
- не пятница, а чёрти-что!
На завтрак подавился мыслью -
- сегодня как-то всё не то!

Одел рубаху наизнанку,
обулся в разные носки,
/оно бывало так по пьянке,
когда с утра гудят виски/...

Вчера был только чай с кефиром,
и две резиновых сосиски,
и махонький обмылок сыра...
… ни красного вина,
ни виски...

Но дальше больше — сел в машину,
и двинул с заду наперёд,
Да так ретиво-борзо двинул,
- собачьей будке поперёк!

Тут подошёл хозяин будки,
и на меня разинул пасть,
Брехаться с ним — плохая шутка,
ведь в нём «сторожевая» масть...

И я заплакал, как ребёнок,
- ничто не клеится с утра!
С таким макаром и фасоном,
от вечера не жди добра!

Я пасть закрыл «сторожевому»,
послав по матушке его...

И стал чертей гонять по дому,
/дам знать в субботу — кто кого/...