Без локтя друга сиротливо...

Наталья Алексеевна Силина
Мы раньше жили коллективно –
И к цели шли, не зная рока…
В капитализме жить противно –
Ведь нет защиты - одиноко.
Без локтя друга – сиротливо,
Живем, как кочки на болоте,
Ждем с отвращением разлива:
Засилья денег, всплеска плоти…