Константин Присяжнюк присягает на рецкость

Юрий Горбачев
Не ждите рецок от меня
Я слишком, брацы, крут-
меня читает вся родня-
тома из книжных прут.

А если  пишете отзЫв
только ради того,
чтоб вызвать рецковый позыв-
чего бы из того?

Во избежание  обид,
в ответ получишь нуль-
пойми,я только сам себе
на рецкость присягнул.