Словопад

Евгений Акимцев
Одно словечко невпопад, -
И вслед - лавина...
Не камни, хуже - словопад
Сгибает спину.

Вот так стареют на сто лет
В одну минуту...
Остывший ужин на столе...
Спина согнута...