Снова боль, обида, снова слезы...

Лея Ган
Снова боль, обида, снова слезы,
И в глазах твоих померкли звезды.
Не успел, не смог  преподнести
Целый мир тебе к ногам твоим...
Я хотел любить тебя и быть с тобой,
Хотел дарить тебе счастье и покой,
Я говорил, я обещал что не уйду,
Но угадать не смог свою судьбу...
И теперь ничего нам не вернуть...
Я покинул навсегда твой путь...
Меня позвал создатель душ и тел
И я ушел, но, знай, я не хотел!
И если будет очень плохо я приду..!
Сквозь пространство времена тебя найду..!
Ты только от меня душу не таи,
Когда я нужен буду просто позови...
И я приду к тебе легким ветерком,
Приду солнца ласковым лучом,
Сияньем звезд в тихой темной ночи,
Только ты меня очень-очень жди..!
И еще, прошу, ты меня прости..!
Память обо мне в сердце сохрани..!
Не плачь больше, обиду отпусти..!
Свою истину и счастье свое найди..!
Всегда любима будь и в ответ люби...
Верь, жизнь прекрасная ждет впереди...

(очень прошу всех, кто прочитает это стихотворение ответиь мне: Вы считаете что это "Набор простых, слегка рифмованных фраз… не впечатляюще"??? заранее Всем спасибо. для меня это очень важно)