Люблю осенних вечеров уют...

Серебряная Луна
Люблю осенних вечеров уют...
и слабый запах пряного глинтвейна
картинки замерзающего Рейна,
и свет вечерний в доме, где все ждут...

Люблю осенних вечеров уют...
Когда чуть-чуть теплее у камина
и от свечи глаза аквамарином
слегка горят и ласково зовут...

Люблю осенних вечеров уют...
Калачиком свернувшись у окошка,
я собираю дождевые крошки
бесчетное количество минут...

Люблю последнее дыхание тепла
и листья клена под осенний джаз.
Люблю все то, что связывает нас...
За это я так много отдала...

05.10.10.